Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЛПЖМ СЧИТАЕТ, ЧТО КРИЗИС НА "ТЕЛЕРАДИО-МОЛДОВА" СПОСОБЕН ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ

17.09.2004

Кишинев. Лига профессиональных журналистов Молдовы озабочена кризисным состоянием дел в компании "Телерадио-Молдова", которое способно "в любой момент дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране".

В заявлении Лиги, поступившем в "ИНФОТАГ", высказывается сожаление тем, что "создание общественной телерадиокомпании, которая должна пользоваться полной поддержкой общества, осуществляется неправильными методами".

"Замена вывески с "государственной" на "общественную" компанию еще не означает существенных изменений. Протесты, которые длятся уже около двух месяцев перед Домом радио, особенно голодовка, к которой прибегли некоторые журналисты, свидетельствуют о неспособности администрации к диалогу и разрешению проблем по взаимному согласию", - говорится в документе.

Лига возложила ответственность за создавшуюся ситуацию на Наблюдательный совет компании, "позиция которого позволила расправиться с журналистами - членами комитета против цензуры, необоснованно освободить от должности признанных профессионалов".

"То обстоятельство, что некоторые партии пытаются выжать политическую выгоду из кризисной ситуации, представляет собой политические игры, но не стремление разрешить проблему, которая гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд", - отмечается в заявлении.

Лига выражает уверенность, что процесс преобразования компании "Телерадио-Молдова" в общественное телерадиовещание должен проходить "спокойно, беспристрастно, прозрачно".

По мнению членов Лиги, "лишь абсолютная прозрачность этого сложного процесса может успокоить страсти, морально реабилитировать тех, кто необоснованно пострадал, и вернуть доверие общества к национальному телерадиовещанию".

Добавление комментария

MAIB pensie