Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ДЕММОЛДОВА РАСЦЕНИВАЕТ АРЕСТ ЧИНОВНИКОВ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА КАК ОЧЕРЕДНОЙ ШАГ ПО УСТРАШЕНИЮ ОППОЗИЦИИ

29.09.2004

Кишинев. Блок "Демократическая Молдова" расценил арест трёх ответственных лиц бывшего и нынешнего руководства Кишинева, как "новое звено в цепи устрашения главной оппозиционной демократической силы Молдовы".

В заявлении блока, поступившем в "ИНФОТАГ", говорится, что "осознавая свою неспособность решать серьезные проблемы граждан, коммунисты прибегают к подавлению всех, кто не поддерживает их идеологию и методы правления".

По мнению руководства Блока, "коммунистическая бюрократия чувствует своё фиаско, и нападает на Кишинев, поскольку его пример показывает, кто может эффективно руководить обществом, и распространять по всей стране успехи, достигнутые в столице". "Незаконное задержание главного архитектора Кишинева Влада Модыркэ, экс-вице-примара, муниципального советника Иона Палади и заместителя руководителя земельного управления Алексея Чобаненко - это еще одна тщетная попытка запугать генерального примара - Серафима Урекян. Власть беспокоит консолидация конструктивных сил под руководством председателя БДМ, и его поддержка в региональном и международном плане", - считают авторы заявления.

Они подчеркивают, что "применение грубой силы является признаком слабости коммунистов и в еще большей степени укрепляет уверенность в том, что нынешнее правление исчерпало себя".

"Демократическая Молдова" призвала "к сопротивлению попыткам полицейского устрашения, предпринятым, в худших тоталитарных традициях, нынешней властью".

Блок "твердо будет защищать права человека, а в случае их серьезных нарушений мобилизует всю страну на массовые протесты".

Добавление комментария

MAIB pensie