Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ДЕММОЛДОВА РАСЦЕНИВАЕТ АРЕСТ ЧИНОВНИКОВ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА КАК ОЧЕРЕДНОЙ ШАГ ПО УСТРАШЕНИЮ ОППОЗИЦИИ

29.09.2004

Кишинев. Блок "Демократическая Молдова" расценил арест трёх ответственных лиц бывшего и нынешнего руководства Кишинева, как "новое звено в цепи устрашения главной оппозиционной демократической силы Молдовы".

В заявлении блока, поступившем в "ИНФОТАГ", говорится, что "осознавая свою неспособность решать серьезные проблемы граждан, коммунисты прибегают к подавлению всех, кто не поддерживает их идеологию и методы правления".

По мнению руководства Блока, "коммунистическая бюрократия чувствует своё фиаско, и нападает на Кишинев, поскольку его пример показывает, кто может эффективно руководить обществом, и распространять по всей стране успехи, достигнутые в столице". "Незаконное задержание главного архитектора Кишинева Влада Модыркэ, экс-вице-примара, муниципального советника Иона Палади и заместителя руководителя земельного управления Алексея Чобаненко - это еще одна тщетная попытка запугать генерального примара - Серафима Урекян. Власть беспокоит консолидация конструктивных сил под руководством председателя БДМ, и его поддержка в региональном и международном плане", - считают авторы заявления.

Они подчеркивают, что "применение грубой силы является признаком слабости коммунистов и в еще большей степени укрепляет уверенность в том, что нынешнее правление исчерпало себя".

"Демократическая Молдова" призвала "к сопротивлению попыткам полицейского устрашения, предпринятым, в худших тоталитарных традициях, нынешней властью".

Блок "твердо будет защищать права человека, а в случае их серьезных нарушений мобилизует всю страну на массовые протесты".

Добавление комментария

MAIB pensie