Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АМН СЧИТАЕТ, ЧТО ВОЗМОЖНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ

18.10.2004

Кишинев. Представители Альянса "Молдова ноастрэ" (АМН) считают, что возможный референдум в Приднестровье по вопросу о признании государственности региона не будет иметь юридической силы. Идею проведения референдума рассматривает законодательный орган самопровозглашенной ПМР - Верховный Совет.

В заявлении, помещенном на сайте INFOTAG-FORUM (www.infotag.md), экс-вице-премьер, депутат Альянса "Молдова ноастрэ" Ион Гуцу сказал, что идея этого референдума "вписывается в нынешние отношения между Кишиневом и Тирасполем".

"В той ситуации, когда эти отношения охладели, а какой бы то ни было диалог отсутствует, приднестровские лидеры могут поступать, как хотят, и выступать с любыми инициативами. Иными словами, идея проведения референдума на левобережье Днестра является прямым следствием отказа властей Кишинева вести переговоры с Тирасполем по урегулированию приднестровской проблемы", - отметил он.

По мнению Гуцу, "посредники в переговорном процессе по урегулированию приднестровского конфликта и международные организации должны заявить, что предполагаемый референдум на левом берегу Днестра не будет иметь юридической силы, а его результаты не будут признаны никем".

Сопредседатель АМН Вячеслав Унтилэ также считает, что "референдум можно проводить лишь в демократическом государстве или в демократическом регионе".

"То, что происходит в Приднестровье сегодня, когда любое решение принимается под дулом автомата, нельзя назвать "демократией", - утверждает Вячеслав Унтилэ.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB