Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

СЕКРЕТАРЬ КИШИНЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО СОВЕТА ВЛАДИМИР ШАРБАН ОСВОБОЖДЕН ПОД ПОДПИСКУ О НЕВЫЕЗДЕ

19.11.2004

Кишинев. Секретарь кишиневского муниципального совета Владимир Шарбан освобожден под подписку о невыезде. Такое решение приняла в четверг Апелляционная палата.

Как передает "ИНФОТАГ", Шарбан будет находиться под домашним арестом в течение 30 дней. В это время он не имеет право выполнять свои прямые обязанности в примэрии, не сможет пользоваться телефоном и принимать посетителей.

Почти двухчасовое заседание проходило за закрытыми дверьми. Весь этаж, где проходило слушание дела Шарбана, был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. В зал не пустили ни жену, ни коллег, которые пришли поддержать Шарбана.

В период слушания дела секретаря муниципального совета, были отменены другие заседания, которые должны были проходить на этом этаже. Сотрудники правоохранительных органов не пускали на этаж даже судей.

После окончания суда, Шарбана вывели через черный ход. Его жена Светлана сказала, что с момента задержания мужа (пятница, 12 ноября "И"), она два раза обращалась в правоохранительные органы с просьбой разрешить свидание с мужем, но получала отказ.

Шарбан, объявивший ранее голодовку, прекратил ее в четверг. По его словам, он находился без пищи в течение шести дней.

Как сообщили корреспонденту "ИНФОТАГ" в Центре по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией, Шарбану предъявлено обвинение в злоупотреблении служебным положением.

Сотрудники Центра считают, что освобождение Шарбана под подписку о невыезде может привести к тому, что он избежит ответственности за содеянное. В качестве примера они приводят случай с экс-вице-примаром Анатолием Цурканом, который не был арестован и смог скрыться от следствия за рубежом.

"Центр не несет ответственности за возможное уклонение Шарбана от ответственности. Надеемся, что решение Апелляционной палаты не было принято под давлением примара Кишинева Серафима Урекяна", - говорится в сообщении ЦБЭПК.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA