Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОСЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА: ПОСОЛ НИКОЛАЙ РЯБОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИЯ НЕ БУДЕТ ПОДПИСЫВАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ СТАБИЛЬНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ МОЛДОВЫ

24.11.2004

Кишинев. Новый Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Молдове Николай Рябов заявил, что Россия не будет подписывать Декларацию о стабильности и безопасности для Молдовы. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом он заявил на пресс-конференции в среду в Кишиневе.

По его словам, Россия считает, что такой документ мог быть подписан по итогам переговоров по приднестровскому урегулированию, чтобы "он не только гарантировал суверенитет и независимость Молдовы, но и мирное решение приднестровской проблемы".

"Мы внесли свои предложения на этот счет, но ответа от Кишинева не получили. Молдова сразу согласилась подписывать вариант, который предложили США. Такое развитие событий Россию не устраивает, а потому такой документ рассматриваться не будет", - заявил дипломат.

Он напомнил, что между РФ и РМ в 2001 г. подписан базовый политический договор, в котором Россия признает независимость, суверенитет и территориальную целостность Молдовы.

"Такой межгосударственный договор на 10 пунктов важнее и весомее, чем любая декларация", - заключил посол.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", подписание Декларации о стабильности и безопасности для Молдовы запланировано в рамках заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ, которое состоится в Софии 6-7 декабря. Документ уже согласились подписать США, Европейский Союз, ОБСЕ и Румыния. Пока не дали официального ответа Россия и Украина.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB