Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПКРМ РАЗДЕЛЯЕТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ УКРАИНСКИХ КОММУНИСТОВ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРИЗНАНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ НА УКРАИНЕ

26.11.2004

Кишинев. Правящая в Молдове Партия коммунистов выразила солидарность с позицией Коммунистической партии Украины в оценках прошедших 21 ноября 2004 г. выборов президента Украины.

"Мы считаем глубоко оправданной позицию первого секретаря КПУ Петра Симоненко, суть которой сводится к невозможности признания результатов президентских выборов", - говорится в заявлении молдавских коммунистов, текст которого поступил в пятницу в агентство "ИНФОТАГ".

По их мнению, "массовые фальсификации и нарушения, в наличии которых трудно сомневаться, действительно являются достаточно серьезным препятствием для восприятия любого из лидеров президентской гонки в качестве полномочных представителей всего украинского народа".

ПКРМ заявила, что "в своем отношении к результатам выборов в Украине в первую очередь руководствуется критериями демократии, справедливости, уважительного отношения к мнению избирателей".

"Без соблюдения этих критериев любой избирательный процесс оказывается фарсом, вызывает обоснованное недоверие к власти, порождает гражданское противостояние. Мы твердо верим, что братский народ Украины сумеет вернуть себе право на открытое демократическое волеизъявление и корректное отношение к своей государственности", - говорится в документе.

Молдавские коммунисты ничего не говорят об инициативе лидера украинских коммунистов Петра Симоненко, который предложил в пятницу срочно созвать заседание украинского парламента и ликвидировать институт президентства. Коммунисты на постсовестком пространстве всегда выступали за сильную президентскую власть. В ходе первого тура выборов на Украине Симоненко занял четвертое место, набрав чуть более пяти процентов голосов избирателей.

При конституционной реформе в 2000 г., Партия коммунистов Молдовы, которая тогда находилась в оппозиции, голосовала за введение в Молдове парламентской формы правления.

Добавление комментария

MAIB pensie