Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПАВИТЕЛЬСТВО ВЫСТУПИЛО В ЗАЩИТУ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ

02.12.2004

Кишинев. Правительство Молдовы предлагает парламенту ввести временные пошлины на импорт продукции косметики и парфюмерии с целью защиты отечественных производителей.

Как передает "ИНФОТАГ", специальная пошлина в размере 15% от таможенной стоимости будет установлена на туалетную воду и одеколоны, в 20% - на средства по уходу за волосами стоимостью не более $2,5 за литр.

Защитная пошлина будет применяться на все косметические средства и парфюмерию в течение 200 дней со дня введения в действие закона, и будет включаться в облагаемую налогом стоимость товара.

Проект закона предложил Орган по расследованию ситуаций в сфере антидемпинговых, компенсационных и защитных мер на базе расследования, проведенного АО Viorica-Cosmetic. Это предприятие обратилось с просьбой начать расследование, обосновав свое требование тем, что импорт косметики и парфюмерии в больших количествах по низким ценам наносит ущерб Viorica-Cosmetic.

Меры по защите внутреннего рынка являются временными, их применение соответствует нормам ВТО, членом которой Молдова является с 2001 г.

"Мы имеем право и все основания, в соответствии с нормами ВТО, ввести защитные меры. С другой стороны, мы уважаем мнение наших торговых партнеров из России и Румынии. Поэтому мы подождем, пока не будет достигнута договоренность с ними", - уточнил премьер-министр Василий Тарлев.

Добавление комментария

MAIB pensie