Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРИМАР КИШИНЕВА СЧИТАЕТ, ЧТО ВЛАСТИ МОЛДОВЫ БОЯТСЯ ДОПУСКАТЬ ЕГО НА ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ...

06.12.2004

Кишинев. Руководство Молдовы предпримет все возможное для того, чтобы не допустить меня на предстоящие парламентские выборы, - сказал в понедельник на оперативном заседании примэрии примар Кишинева Серафим Урекян.

Как передает "ИНФОТАГ", он подчеркнул, что "первое лицо страны дает указания правоохранительным органам оказывать давление на меня и сотрудников примэрии".

По словам Урекяна, нападки в адрес примэрии, дискредитация ее работников перед горожанами, многочисленные аресты, необоснованные обвинения - заранее спланированные акции.

"Я владею достоверной информацией о том, что до 10 декабря - очередного съезда партии коммунистов, со мной должны расправиться. Но расправа ждет и тех, кто сегодня выполняет приказы, поступающие свыше", - отметил он.

Урекян подчеркнул, что намерен подать в суд на президента Владимира Воронина, и готовит необходимые документы для этого.

"Первое лицо страны обвинило меня в причастности к мафиозным группировкам. Это необоснованные обвинения и я не намерен оставлять это", - отметил примар.

Он также обвинил правящую партию в том, что она "допустила хаос в стране".

"Согласно программе СНГ-7, Молдова имеет право на каждый $1 кредита от ЕБРР получать $1 в виде гранта. Однако невыполнение правительством обязательств, взятых перед ЕБРР по реализации тарифной политики на воду, закрыло республике доступ и на льготы и на кредиты", - сказал Урекян.

Справка "ИНФОТАГ": ЕБРР выдал кредит на реабилитацию системы водоснабжения в $23 млн. Гарантом выступило министерство финансов. Кредитный договор предусматривал увеличение тарифов на воду. Согласно договору, к началу 2004 г. тариф для населения должен был составлять 5,66 леев за кубометр и для экономических агентов - 24,15 леев. Однако они равняются 2,62 и 14,9 леев за кубометр, соответственно.

Добавление комментария

MAIB pensie