Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

САЛОН "ГАЛЕРЕЯ ИТИС" ОТКРЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИШИНЕВЕ

10.12.2004

Кишинев. Мебельный салон "Галерея ИТИС" открыл в четверг представительство в Кишиневе. Аналогичные салоны действуют в Одессе, Киеве и Днепропетровске.

Как передает "ИНФОТАГ", директор салона "Галерея ИТИС" из Киева Ирина Бабенко отметила на церемонии открытия, что салоны представляют собой "не просто магазины, а настоящие дома мебели с приятным и привлекательным интерьером, куда может зайти каждый".

В салоне "Галерея ИТИС" можно приобрести эксклюзивную мебель от известных производителей, таких как Flexform, Poliform, аксессуары известнейших марок с мировым именем. Коллекции мебели будут меняться раз в полгода и отображать новые тенденции на рынке мебели, предложенные самыми известными производителями.

""Галерея ИТИС" открыта для всего мира, особенно для тех, кого привлекает все нестандартное - в отдыхе, в общении, в образе жизни", - считают руководители салона.

По мнению Бабенко, в Кишиневе "поняли стиль и философию ИТИС", что сделало возможным открытие салона в столице Молдовы.

Директор салона "Галерея ИТИС" в Кишиневе Виталий Листунов сказал, что идея открытия салона родилась в начале 2004 г., и все эти месяцы велась интенсивная работа по ее воплощению в жизнь.

"Молдова давно готова поддержать мнение, что главную роль играет интерьер высокого класса. Открытие салона в Кишиневе было мотивировано и ускоренным ростом строительства в последнее время", - подчеркнул он.

Листунов сказал, что "Галерея ИТИС" еще не приняла решения об открытии магазинов в других городах Молдовы, все будет зависеть от развития ситуации.

Добавление комментария

MAIB pensie