Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ПОЕЗДКА В РОССИЮ СТАНЕТ ВОЗМОЖНА С НОВОГО ГОДА ЛИШЬ ПРИ НАЛИЧИИ ЗАГРАНПАСПОРТА

15.12.2004

Кишинев. Граждане Молдовы смогут побывать в Россию с 1 января 2005 г. лишь при наличии загранпаспорта. Это предусматривает проект дополнительного Протокола к Соглашению, подписанному в ноябре 2000 г. между правительствами Молдовы и России о безвизовых поездках граждан двух стран, который одобрило во вторник правительство.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", Соглашение предусматривало, что граждане двух стран могут пересекать границу по удостоверениям личности, паспортам старого образца, свидетельствам о рождении до декабря 2005 г.

В октябре 2004 г. Россия, однако, предложила пересмотреть сроки, установленные соглашением. Министр иностранных дел Андрей Стратан сообщил прессе после заседания правительства, что решение России продиктовано необходимостью укрепления границ и борьбы с трафиком людей. Аналогичные условия въезда в Россию установлены для граждан всех стран СНГ.

Премьер-министр Василий Тарлев потребовал от департамента информационных технологий и министерства труда и социальной защиты изыскать возможности для оформления загранпаспортов бесплатно или по сниженной цене для социально незащищенных слоев населения.

С 2005 г. выезд граждан Молдовы в любую страну мира, в том числе в соседние Румынию и Украину, будет возможен лишь при наличии загранпаспорта.

Добавление комментария

MAIB cash-back