Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

СДПМ ПРОСИТ ПОСОЛЬСТВА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛДАВСКИХ СМИ

16.12.2004

Кишинев. Социал-демократическая партия Молдовы (СДПМ) просит международные организации и посольства с просьбой вмешаться "в процесс восстановления демократических принципов функционирования молдавских средств массовой информации (СМИ)".

Как передает агентство "ИНФОТАГ" в письме, направленном акредитованным в Кишиневе представительствам, подчеркивается, что "власти Молдовы продолжают контролировать общественное телевидение, несмотря на продемократические заверения руководителей страны и компании Teleradio-Moldova".

"На общественном телеканале показывают передачи, выгодные власти. Практически, он превратился в инструмент коммунистической пропаганды. Например, в субботу, 11 декабря, телеканал M1 широко комментировал съезд ПКРМ. Причем в нескольких передачах. В то же время, инициативы оппозиционных партий о разрешении проблем, с которыми сталкивается общество, блокируются с беспримерным цинизмом, несмотря на их социальную направленность и значимость для всей стран", - говорится в документе.

Социал-демократы напоминают, что ранее они выдвинули инициативу PRO СДПМ, "направленную на обсуждение и разработку народной программы по построению социально справедливого демократически сильного правового государства - Республики Молдова". Однако руководство Teleradio-Moldova до настоящего времени не дает конкретного ответа на просьбу о размещении рекламного клипа на общественном телевидении.

В письме говорится, что ранее Teleradio-Moldova отказалась выпустить в эфир рекламный клип про другую национальную инициативу СДПМ - "По следам даков".

"Все это указывает на то, что ПКРМ продолжает политику цензуры в государственных СМИ. Путем ограничения доступа граждан к правдивой информации правящая партия уже начала фальсифицировать выборы 2005 г., прибегая к дезинформации и тенденциозному освещению событий", - говорится в документе.

Добавление комментария

MAIB cash-back