Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

СДПМ ПРОСИТ ПОСОЛЬСТВА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛДАВСКИХ СМИ

16.12.2004

Кишинев. Социал-демократическая партия Молдовы (СДПМ) просит международные организации и посольства с просьбой вмешаться "в процесс восстановления демократических принципов функционирования молдавских средств массовой информации (СМИ)".

Как передает агентство "ИНФОТАГ" в письме, направленном акредитованным в Кишиневе представительствам, подчеркивается, что "власти Молдовы продолжают контролировать общественное телевидение, несмотря на продемократические заверения руководителей страны и компании Teleradio-Moldova".

"На общественном телеканале показывают передачи, выгодные власти. Практически, он превратился в инструмент коммунистической пропаганды. Например, в субботу, 11 декабря, телеканал M1 широко комментировал съезд ПКРМ. Причем в нескольких передачах. В то же время, инициативы оппозиционных партий о разрешении проблем, с которыми сталкивается общество, блокируются с беспримерным цинизмом, несмотря на их социальную направленность и значимость для всей стран", - говорится в документе.

Социал-демократы напоминают, что ранее они выдвинули инициативу PRO СДПМ, "направленную на обсуждение и разработку народной программы по построению социально справедливого демократически сильного правового государства - Республики Молдова". Однако руководство Teleradio-Moldova до настоящего времени не дает конкретного ответа на просьбу о размещении рекламного клипа на общественном телевидении.

В письме говорится, что ранее Teleradio-Moldova отказалась выпустить в эфир рекламный клип про другую национальную инициативу СДПМ - "По следам даков".

"Все это указывает на то, что ПКРМ продолжает политику цензуры в государственных СМИ. Путем ограничения доступа граждан к правдивой информации правящая партия уже начала фальсифицировать выборы 2005 г., прибегая к дезинформации и тенденциозному освещению событий", - говорится в документе.

Добавление комментария

MAIB pensie