Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЛИБЕРАЛЫ ДУРЛЕШТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО РАСЦЕНИВАЕТ ВХОЖДЕНИЕ СЛП В БЛОК "ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОЛДОВА"

22.12.2004

Кишинев. "Блок "Демократическая Молдова" (БДМ) представляет из себя не столько пребдвыборное политическое образование, сколько конгломерат физических лиц, временно объединенных не какой-либо ясной политической программой, а исключительно зоботой о собственном благополучии", - считает секретарь Дурлештской городской организации Социал-Либеральной Партии (СЛП), вице-председатель Ассоциации примаров и советников СЛП, примар Дурлешть Георге Барбэнягрэ.

В письме на имя председателя партии Олега Серебряна, текст которого поступил в "ИНФОТАГ", он назвал "негативными последствия присоединения СЛП к Блоку".

Барбэнягрэ сомневается, что руководство БДМ преследует цель проведения в жизнь принципов либерализма и вообще знакомо с ними.

"Основной политический лозунг Блока - "Голосуйте за оппозицию, потому что она находиться в опозиции" - потерял свою привлекательность. Люди же из руководства БДМ - далеко не те личности, которые самим фактом присутствия в избирательных списках могли бы компесировать отсутствие плана конструктивных действий после выборов", - говорится в письме.

Барбэнягрэ считает необходимым выход СЛП из Блока - "это будет честный шаг по отношению и к избирателям, и к рядовым членам партии".

По его мнению, "направление усилий на разработку конструктивной программы и оргработа по укреплению самой СЛП принесут в будущем больше пользы, чем торопливые, сомнительные со всех точек зрения альянсы, которые могут только скомпрометировать как идеи либерализма, так и будущую политическую элиту, которая, без всякого сомнения, вырастет из наших рядов".

Справка "ИНФОТАГ": Дурлешть - один из крупнейших пригородов Кишинева с населением более 20 тыс. человек. Местная ячейка социал-либералов - самая многочисленная в поселке.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA