Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

МИНЗДРАВ ИЗМЕНИЛ УСЛОВИЯ РЕГИСТРАЦИИ ИМПОРТИРУЕМЫХ ЛЕКАРСТВ

24.12.2004

Кишинев. Министерство здравоохранения изменило условия регистрации импортируемых в Молдову лекарств с целью не допускать на рынок некачественных медикаментов. С 2005 г. иностранные производители лекарств обязаны предоставить Национальному институту фармацевтики информацию о своих официальных дистрибьюторах в республике.

Как сообщила "ИНФОТАГ" начальник управления фармацевтики министерства Лилиана Бураковски, экономическим агентам, не предоставившим таких сведений, будет отказано в поставках продукции в РМ.

"Новые условия регистрации исключают посредников, что приведет к большей ответственности, как производителей, так и дистрибьюторов", - сказала она.

По данным минздрава, в настоящее время лекарства на рынок Молдовы поставляют 52 иностранных производителя и 27 местных. На 1 ноября зарегистрировано 4098 наименований лекарств иностранного производства и 405 - местного.

Тарифы на регистрацию, утвержденные правительством в 2003 г. составляют: 4,05 тыс. леев - для лекарств, произведенных в странах СНГ и 13,5 тыс. леев - для лекарств, произведенных в других странах. Лекарства, произведенные в Молдове, регистрируются бесплатно.

Добавление комментария

MAIB cash-back