Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ МОЛДОВЫ СОСТОЯТСЯ 6 МАРТА 2005 ГОДА

24.12.2004

Кишинев. Очередные парламентские выборы в Молдове состоятся 6 марта 2005 г. Такое решение принял парламент в пятницу.

Как передал парламентский корреспондент "ИНФОТАГ", председатель юридической комиссии по назначениям и иммунитету Мария Постойко сказала, что мандат нынешнего парламента истекает 26 февраля и, согласно ст.61 Конституции и ст.76 Кодекса о выборах, выборы в новый парламент должны состояться в течение трех месяцев со дня прекращения полномочий нынешнего состава законодательного органа.

Она напомнила, что согласно действующему законодательству, дата предстоящих парламентских выборов устанавливается решением парламента за 60 дней до дня выборов.

"Парламент должен установить дату выборов до 26 марта, а сами выборы могут пройти в период с 26 февраля по 26 мая 2005 г.", - уточнила Постойко.

Председатель юридической комиссии не аргументировала выбор 6 марта, отметив лишь, что "исходя из важности парламентских выборов, авторы проекта решения (три депутата от ПКРМ - "И") посчитали необходимым провести выборы в первое воскресенье марта 2005 г.

Справка "ИНФОТАГ": Ранее назывались даты выборов 13 или 20 марта. 6 марта в качестве даты проведения выборов в первый раз появилось в середине прошлой недели, когда юридическая комиссия по назначениям и иммунитету рассмотрела проект решения, предложенный тремя депутатами от ПКРМ.

Добавление комментария

MAIB pensie