Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН СЧИТАЕТ, ЧТО ПРЕДВЫБОРНАЯ СИТУАЦИЯ СКАЗЫВАЕТСЯ НА МОЛДО-РОССИЙСКИХ ОТНОШЕНИЯХ

28.02.2005

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что "предвыборная ситуация сказывается на развитие молдо-российских отношений". Как передает агентство "ИНФОТАГ, об этом он заявил в субботу в интервью в прямом эфире московской радиостанции "Эхо Москвы".

Он подчеркнул, что не видит "никакого напряжения в отношениях между Молдовой и Россией", отметив, что "это не напряжение, а предвыборная ситуация".

Он выразил уверенность, что "после выборов отношения войдут в нормальное русло". Воронин отметил, что "определенные политические и иные силы России поддерживают молдавскую оппозицию".

"Я не стал бы объединять всю Москву, но то, что определенные политические и иные силы в Москве поддерживают наших оппонентов, это однозначно", - сказал он.

На вопрос, почему на выборы в Молдову не приглашены российские наблюдатели, Воронин сказал, что "они могут быть представлены в составе делегаций от ОБСЕ, ПАСЕ и других международных организаций, членами которых являются и Молдова, и Россия".

По словам президента, за время его пребывания у власти "Молдова активно сотрудничала с Россией и решила ряд важных вопросов". Среди них он назвал, в частности, подписание договора о стратегическом партнерстве, принятие парламентом закона о национальных меньшинствах и их правах, принятие Концепции межнациональной политики.

"Дружба наших двух стран имеет 300-летнюю историю и молдавские власти должны с этим считаться. Мы будем руководствоваться этими реалиями и делать все возможное, чтобы дружба развивалась. Мы вместе с российским народом решим и приднестровский вопрос, и другие дела", - подчеркнул Воронин.

Добавление комментария

MAIB cash-back