Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

"КОАЛИЦИЯ -2005" ОБНАРУЖИЛА РЯД НАРУШЕНИЙ В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

06.03.2005

Кишинев. Коалиция за проведение свободных и корректных выборов "Коалиция -2005", в состав которой входят более 150 неправительственных организаций, установила в первые утренние часы (с 7.00 до 12.00 часов) ряд нарушений положения о выборах.

Как передает "ИНФОТАГ", самым серьезным нарушением является то, что в 8.00 часов утра официальное радио Приднестровья передало обращение к населению региона с призывом участвовать в выборах.

"При помощи данного обращения проводилась агитация в пользу Серафима Урекяну и против Юрие Рошка и Владимира Воронина, называя последних двоих "коалицию Рошка-Воронин",- указывается в докладе "Коалиции-2005".

Другое грубое нарушение было обнаружено на избирательном участке 36/27 села Конгаз АТЕ Гагауз-Ери. В помещении данного избирательного участка были вывешены около 40 фотографий лидеров Партии коммунистов, в том числе президента Владимира Воронина и башкана АТЕ Гагауз-Ери Георгия Табунщика.

Остальные несколько десятков нарушений, зарегистрированных "Коалицией-2005", касаются процедуры голосования и заключаются в голосовании без документов удостоверяющих личность; непроставлении штампа "votat" в приложении к удостоверениям личности; отсутствии в избирательных списках серии и номера документов удостоверяющих личность; исключении из избирательных списков лиц, выехавших за рубежом; продаже спиртных напитков на избирательных участках; прикреплении наблюдателями от ряда партий их предвыборных символов на кульках и одежде; расположении избирательных участков в очень маленьких помещениях, что создавало определенные неудобства избирателям и т.д.

Справка "ИНФОТАГ". "Коалиция - 2005 " наблюдает за прохождением парламентских выборов при помощи около 2200 наблюдателей.

Добавление комментария

MAIB cash-back