Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПАРТИЯ КОММУНИСТОВ ОДЕРЖАЛА УВЕРЕННУЮ ПОБЕДУ НА ВЫБОРАХ В ПАРЛАМЕНТ МОЛДОВЫ

07.03.2005

Кишинев. Партия коммунистов Молдовы одержала уверенную победу на состоявшихся в воскресенье выборах в парламент республики.

Как сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" секретарь ЦИК Валентин Визант, по состоянию на 8.00 комиссией обработано 97,36% бюллетеней. В результате, Партия коммунистов получила 46,09% голосов избирателей, центристский Блок "Демократическая Молдова" - 28,3%, Христианско-демократическая народная партия - 9,1% голосов.

Наблюдатели отмечают, что при подсчете голосов, всю ночь сохранялась такая же расстановка сил между партиями. После подсчета 13% бюллетеней, Партия коммунистов имела 48,25%, а БМД - 25,3%. При этом, ХДНП сохраняла свой "рейтинг" на уровне восьми с лишним процентов. К утру установился результат, который является почти окончательным.

По предварительным данным, Партия коммунистов получит 56 из 101 мандата в парламенте. Для формирования правительства и избрания руководящих органов парламента необходимо 52 голоса, но для избрания президента - 61 голос. БДМ получит 34 мандата, а ХДНП - 11.

Ни один из других конкурентов на выборах уже не имеет шансы пройти избирательный порог для получения мест в парламенте. Блок "Патрия-Родина" получил 5,21% голосов (при необходимом минимуме для блоков из двух партий в 9%), Социал-демократическая партия - чуть менее трех процентов.

Добавление комментария

MAIB cash-back