Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПАРТИЯ КОММУНИСТОВ ОДЕРЖАЛА УВЕРЕННУЮ ПОБЕДУ НА ВЫБОРАХ В ПАРЛАМЕНТ МОЛДОВЫ

07.03.2005

Кишинев. Партия коммунистов Молдовы одержала уверенную победу на состоявшихся в воскресенье выборах в парламент республики.

Как сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" секретарь ЦИК Валентин Визант, по состоянию на 8.00 комиссией обработано 97,36% бюллетеней. В результате, Партия коммунистов получила 46,09% голосов избирателей, центристский Блок "Демократическая Молдова" - 28,3%, Христианско-демократическая народная партия - 9,1% голосов.

Наблюдатели отмечают, что при подсчете голосов, всю ночь сохранялась такая же расстановка сил между партиями. После подсчета 13% бюллетеней, Партия коммунистов имела 48,25%, а БМД - 25,3%. При этом, ХДНП сохраняла свой "рейтинг" на уровне восьми с лишним процентов. К утру установился результат, который является почти окончательным.

По предварительным данным, Партия коммунистов получит 56 из 101 мандата в парламенте. Для формирования правительства и избрания руководящих органов парламента необходимо 52 голоса, но для избрания президента - 61 голос. БДМ получит 34 мандата, а ХДНП - 11.

Ни один из других конкурентов на выборах уже не имеет шансы пройти избирательный порог для получения мест в парламенте. Блок "Патрия-Родина" получил 5,21% голосов (при необходимом минимуме для блоков из двух партий в 9%), Социал-демократическая партия - чуть менее трех процентов.

Добавление комментария

MAIB pensie