Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

США ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ОЦЕНКАМ ОБСЕ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В МОЛДОВЕ

09.03.2005

Кишинев. США поддержали предварительную оценку выборов в Молдове, высказанную ОБСЕ. Об этом заявил официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер, заявление которого обнародовало посольство США в Кишиневе.

"Предварительная оценка ОБСЕ состоявшихся 6 марта в Молдове выборов свидетельствует, что выборы в целом отвечали большинству международных стандартов, но при этом не соответствовали ряду таких стандартов, которые являются центральными для настоящего соревновательного избирательного процесса, и мы согласны с такой оценкой", - заявил Баучер.

"Мы рады видеть, что день выборов был спокойным, но сожалеем о том, что предварительная оценка подтверждает негативные тенденции, включая вопросы доступа к СМИ, впервые замеченные в ходе выборов в местные органы власти в 2003 г.", - отметил представитель Госдепартамента.

"Мы хотели бы снова призвать Молдову предпринять немедленные шаги для того, чтобы реализовать требования ОБСЕ и Совета Европы по обеспечению таких выборов в будущем, которые будут полностью свободными и честными", - подчеркнул Баучер.

Как уже сообщало агентство "ИНФОТАГ", накануне Миссия ОБСЕ, в состав которой входило более 500 представителей различных международных организаций, заявила, что состоявшиеся выборы в парламент Молдовы "в целом соответствовали международным стандартам".

"Выборы соответствовали большей части обязательств, взятых на себя Молдовой в рамках ОБСЕ, Совета Европы, а также другим международным стандартам. Выборы, однако, не полностью соответствовали некоторым ключевым обязательствам, в частности, в отношении условий для ведения избирательной кампании и доступа к СМИ", - отмечается в докладе.

Добавление комментария

MAIB pensie