Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОМПАНИЯ CLUB AIR ОТКРЫВАЕТ 17 АПРЕЛЯ НОВЫЙ АВИАМАРШРУТ КИШИНЕВ-МИЛАН-КИШИНЕВ

11.03.2005

Кишинев. Итальянская компания Club Air начнет с 17 апреля выполнять рейсы по маршруту "Кишинев-Милан-Кишинев". Об этом заявил в четверг на пресс-конференции ее президент Бруно Теркатин (Bruno Tercatin).

Он надеется, что рейс, который свяжет Кишинев с экономической столицей Италии, будет пользоваться успехом не только у многочисленных молдавских гастарбайтеров, но и итальянских предпринимателей и туристов.

По словам Теркатина, авиакомпания довольно молода, она создана в 2002 г. туроператором Valsole Viaggi e Turizmo, и специализируется на перевозках пассажиров между Италией и Румынией.

Первоначально Club Air будет совершать из Кишинева три рейса в Милан в неделю на самолетах BАe-146, а с лета введет четвертый.

Отвечая на вопрос корреспондента "ИНФОТАГ" о времени перелета и его стоимости, Теркатин сказал, что время в полете аналогично существующим рейсам на Рим и Верону - порядка 2,5 часа.

"Стоимость билетов на первых порах будет довольно низкая. При средней цене 300-350 евро пассажирам полет обойдется в оба конца в 249 евро", - сказал он.

Теркатин подчеркнул, что 10 мест в каждом рейсе принадлежит молдавской государственной авиакомпании Air Moldova, с которой у Club Air добрые партнерские отношения. Итальянская компания с прошлого года совершает полеты "Кишинев-Верона-Кишинев". В 2004 г. по этому маршруту перевезено 12,1 тыс. пассажиров - в среднем 54 на один рейс. Итальянцы считают это неплохим показателем.

Всего в 2004 г. через Кишиневский аэропорт проследовало 421 тыс. пассажиров - на 26% больше 2003 г.

Справка "ИНФОТАГ": Авиапарк Club Air насчитывает семь самолетов, которые совершают рейсы в Румынию, Албанию, Косово, Молдову, Париж и Брюссель. Компания базируется в аэропорту Villafranca (Верона). Она совершает 85 полетов в неделю, перевозя более 200 тыс. пассажиров в год.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB