Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АДВОКАТ ВАЛЕРИУ ПАСАТА ОПРОТЕСТОВАЛ ЗАКОННОСТЬ ЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ

16.03.2005

Кишинев. Адвокат советника председателя правления РАО "ЕЭС", экс-министра обороны Молдовы Валериу Пасата, арестованного 12 марта сроком на 10 дней по представлению Генеральной прокуратуры, Георге Амихалакиоае опротестовал законность задержания подзащитного.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" Амихалакиоае сообщил, что направил во вторник жалобу в Апелляционную палату (АП) республики.

"Я не согласен с задержанием Пасата, так как для этого нет юридических оснований, оговоренных законодательством Молдовы", - сказал адвокат.

Он уточнил, что АП должна принять в трехдневный срок соответствующее решение по его протесту.

"Решение АП будет окончательным, и мы уже не сможем никак его опротестовать. Это означает, что мандат ареста Пасата может быть продлен, а мы ничего не сможем предпринять, чтобы воспрепятствовать этому", - объяснил Амихалакиоае.

Справка "ИНФОТАГ": Пасат задержан по подозрению в злоупотреблении служебным положением в бытность министром обороны (1997-1999 гг.), а именно в продаже 21 самолета "МиГ-29".

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB