Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МИД МОЛДОВЫ ПРИЗВАЛ МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ОСУДИТЬ МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ

28.03.2005

Кишинев. Министерство иностранных дел (МИД) Молдовы призвало международное сообщество "решительно осудить" состоявшиеся в воскресенье в Приднестровье выборы в местные органы власти. Об этом говорится в Заявлении молдавского МИДа, текст которого поступил в субботу в агентство "ИНФОТАГ".

"27 марта 2005 г. тираспольский сепаратисткий режим разыгрывает новый фарс, озаглавленный как местные выборы. Так называемые выборы являются неконституционными и незаконными, такими же, как и самопровозглашенные сепаратистские лидеры. В связи с этим вызывающим и антиконституционным действием, МИД Молдовы призывает международное сообщество решительно осудить псевдовыборы в Приднестровье", - говорится в Заявлении.

Внешнеполитическое ведомство Молдовы предупредило также, что "любая попытка извне обеспечить "наблюдение" за этими так называемыми выборами, будет означать солидарность с дестабилизирующими действиями сепаратистского режима и квалифицирована как вмешательство во внутренние дела Молдовы".

Как сообщил журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Приднестровья Петр Денисенко, на территории Приднестровья в воскресенье открыты 246 избирательных участков по выборам депутатов в местные советы. Из них 50 участков открыты в Тирасполе, где за 50 мандатов в городской совет боролись 214 кандидатов.

Правом избирательного голоса в Приднестровье обладает 410 тыс. человек. По данным последней переписи, проведенной в Приднестровье в ноябре 2004 г., его население составляет 580 тыс. человек.

Добавление комментария

Tineri „MAIB studio Avanti”