Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

СОЦИАЛ-ЛИБЕРАЛЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫДВИНУТЬ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА МОЛДОВЫ ЗАКЛЮЧЕННОГО АНДРЕЯ ИВАНЦОК

28.03.2005

Кишинев. Социал-либеральная партия, входящая в состав блока "Демократическая Молдова" и имеющая трех депутатов в парламенте, предложила депутатам альянса "Наша Молдова" (АНМ) и Демократической партии (ДП) выдвинуть на пост президента Андрея Иванцока. Сейчас он находится в заключении в Приднестровье.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", СЛП образовала вместе с АНМ и ДП блок "Демократическая Молдова", набравший на парламентских выборах 6 марта 29% голосов избирателей (34 из 101 депутатского мандата). Впоследствии ДП образовала в парламенте собственную фракцию, в состав которой входят восемь депутатов.

Социал-либералы выступают против бойкотирования предстоящего избрания президента, но в то же время подтверждают свою позицию "не голосовать за кандидата, выдвинутого Партией коммунистов".

Они осуждают нежелание "Партии коммунистов идти на цивилизованный, открытый и конструктивный диалог с демократической оппозицией".

СЛП беспокоит "напряженность отношений в БДМ и появившаяся реальная опасность его раскола".

Социал-либералы обратились к депутатам АНМ "принять предложение ДП остаться составной частью блока, даже в условиях, когда они сформировали отдельную парламентскую фракцию".

"По мнению социал-либералов, ее существование нельзя расценивать как выход ДП из блока. Исключение ДП из БДМ и превращение ее в противника блока пойдет во вред всем демократическим силам. Формат БДМ необходимо не только сохранить, но и расширить даже за счет привлечения других партий из парламентской и внепарламентской оппозиции", - отмечается в сообщении.

Добавление комментария

MAIB pensie