Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН НАЧАЛ КОНСУЛЬТАЦИИ С ПАРЛАМЕНТСКИМИ ФРАКЦИЯМИ В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА

31.03.2005

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин начал консультации с парламентскими фракциями в качестве кандидата на пост президента. Как сообщила агентству "ИНФОТАГ" пресс-служба президента, в среду вечером он провел такую встречу с депутатами Блока "Демократическая Молдова" - основной оппозиционной фракции, насчитывающей 26 депутатов.

Согласно сообщению, на встрече обсуждались условия, при которых БДМ мог бы участвовать в выборах и поддержать кандидатуру Воронина. Фракция выдвинула пакет требований из 22 пунктов. Среди них - выполнение ряда условий по европейской интеграции, сотрудничество с основными экономическими партнерами, урегулирование приднестровского конфликта, гарантирование ряда демократических прав и свобод, сотрудничество между властью и оппозицией.

Депутаты назначили лидера Социал-либеральной партии Олега Серебряна координатором для дальнейшего обсуждения с кандидатом в президенты возможности выполнения этих условий.

Как уже сообщало агентство "ИНФОТАГ", во вторник депутаты БДМ решили, что не будут выдвигать собственного кандидата на выборах, и не будут участвовать в первом туре голосования 4 апреля.

Партия коммунистов, которая располагает 56 из 101 мандата в новом молдавском парламенте, выдвинула двух кандидатов на пост президента - действующего главу государства Владимира Воронина и президента Академии Наук Георгия Дуку. Для избрания главы государства необходим 61 голос.

Добавление комментария

MAIB pensie