Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРОКУРАТУРА КИШИНЕВА ПРИОСТАНОВИЛА РЕШЕНИЕ ПРИМАРА О САНКЦИОНИРОВАНИИ АКЦИИ ПРОТЕСТА У ПАРЛАМЕНТА.

04.04.2005

Кишинев. Прокуратура Кишинева в кассационном порядке приостановила в субботу распоряжение примара Серафима Урекяна о разрешении пикетирования участниками вооруженного конфликта в Приднестровье здания парламента Молдовы.

Как уже сообщало агентство "ИНФОТАГ", примар Кишинева санкционировал проведение акции протеста в период с 4 по 6 апреля. Национальный союз ветеранов войны за независимость заявил о намерении протестовать "против результатов парламентских выборов и выбора президента Молдовы". Урекян сказал, что не видит повода для отказа в санкционировании этой акции.

В то же время, большинство депутатов парламента считают недопустимым пикетирование здания во время специального заседания по выборам президента. Муниципальные советники от Партии коммунистов попытались в субботу собрать внеочередное заседание совета, чтобы отменить решение примара, однако они не смогли собрать кворум. После этого прокуратура города приостановила решение примара.

Как сообщила в воскресенье пресс-служба Генеральной прокуратуры, в принятом решении прокуратуры Кишинева отмечается, что "намерение организовать пикетирования есть не что иное, как форма давления на законодательный орган, потому что легитимность выборов и их результатов подтверждена как международными наблюдателями и организациями, так и Конституционным судом".

"Таким образом, согласно закону о прокуратуре, кассационная жалоба прокурора приостанавливает это распоряжение", - подчеркивается в сообщении.

Добавление комментария

MAIB pensie