Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ХРИСТИАНСКИЕ ДЕМОКРАТЫ МОЛДОВЫ ОБВИНИЛИ ПРИДНЕСТРОВСКИЕ ВЛАСТИ В ПОПЫТКЕ ИСПОРТИТЬ ИХ ОТНОШЕНИЯ С ВЛАДИМИРОМ ВОРОНИНЫМ

18.04.2005

Кишинев. Христианско-демократическая народная партия (ХДНП) обвинила власти Приднестровья и, в частности, министра безопасности самопровозглашенной ПМР Владимира Антюфеева в попытке испортить отношения их партнерства с президентом Молдовы и ХДНП.

Как сообщает "ИНФОТАГ", на прошлой неделе Антюфеев заявил на пресс-конференции, похищение депутата христиан-демократов Влада Кубрякова в 2002 г. было инсценировано лидером ХДНП Юрием Рошка по согласованию с президентом Владимиром Ворониным.

"Заявления Антюфеева подтверждают, что именно исполнители преступления пытаются обвинять Воронина", - отмечается в сообщении ХДНП для печати.

Его авторы напоминают, что "похищение Кубрякова произошло в период максимальной политической напряженности, когда конфронтация власти и оппозиции проявлялась путем мощной демонстрации", а определенные "провокационные элементы пытались спровоцировать манифестантов на столкновения с полицейскими, чтобы физически расправиться с Ворониным".

ХДНП заявила, что этого не произошло лишь благодаря "авторитету и быстроте реакции Юрие Рошка и других лидеров ХДНП".

"Как мы тогда и предполагали, "третьей силой", которая остается заинтересованной в дестабилизации политической ситуации в республике и устранению Воронина и ХДНП, - является криминальный тираспольский режим", - говорится в сообщении.

Что касается намерений тираспольских властей возбудить уголовное дело по факту похищения депутата Влада Кубрякова, ХДНП напоминает, что приднестровский режим "яростно сопротивлялся на протяжении последних трех лет прибытию молдавских следователей и проведению уголовного преследования на территории, которую он незаконно контролируют".

"ХДНП квалифицируют заявления Шевцова-Антюфеева как диверсию и элемент пропагандистской войны против Республики Молдова. Эта диверсия преследует цель ввести в заблуждение общественное мнение, скомпрометировать политическое партнерство между парламентскими силами в Кишиневе, дезориентировать уголовное расследование, которое проводится по делу Кубрякова правоохранительными органами РМ", - отмечается в сообщении для прессы.

Добавление комментария

MAIB cash-back