Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

СЕРАФИМ УРЕКЯН НЕ ИСКЛЮЧАЕТ, ЧТО ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРИМАРА КИШИНЕВА МОГУТ НЕ СОСТОЯТЬСЯ

18.04.2005

Кишинев. Экс-примар Кишинева Серафим Урекян не исключает возможности того, что досрочные выборы нового столичного мэра могут не состояться. Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции, посвященной сложению с себя полномочий примара Кишинева.

Как передает "ИНФОТАГ", Урекян сказал, что согласно законодательству, в течение двух месяцев должен быть решен вопрос о досрочных выборах, "однако есть все основания для того, чтобы не проводить их сейчас, и избрать примара на следующих выборах в 2007 г.".

"Еще рано говорить о кандидатуре, которую я вижу на пост генпримара. Прежде чем ее называть, необходимо проконсультироваться с горожанами и представителями Альянса "Наша Молдова" (Урекян является его председателем - "И"). На мой взгляд, в настоящее время обязанности градоначальника может в полной мере исполнять вице-примар Михаил Фуртунэ, которому я доверил эту работу. Возможно, он будет управлять столицей до проведения выборов в 2007 г. ", - отметил экс-примар.

Он опроверг слухи, что уходит в парламент из-за желания получить депутатский иммунитет и оградить себя от преследований со стороны правоохранительных органов.

"Депутатский иммунитет - это декорация, которую можно при желании снять за 30 секунд. Я знаю только одно возбужденное против меня уголовное дело, связанное с приобретением машин скорой помощи, однако это ничто иное, как политическая провокация. Все обвинения как пришли, так и уйдут", - сказал Урекян.

Он утверждает, что его не вызывали в Генпрокуратуру с тех пор, как давал показания в декабре 2004 г.

"Те 26 уголовных дел, которые якобы возбуждены против меня - очередной политический трюк во время предвыборной кампании", - подчеркнул Урекян.

Добавление комментария

MAIB pensie