Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПРИЗВАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО РАБОТАТЬ НА ДОСТИЖЕНИЕ КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА

28.04.2005

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин призвал новое правительство республики "работать на достижение конечного результата". Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом он заявил на заседании кабинета министров в среду.

Он напомнил, что, хотя программа правительства "Модернизация страны - благосостояние народа" получила словесную поддержку со стороны и других парламентских фракций, "все же доверие ей и персональному составу кабинета было обеспечено исключительно фракцией коммунистов, фракцией большинства".

"В предвыборной программе партии, победившей на прошедших парламентских выборах, заявлены высокие показатели. И мы не намерены превращать их в пустые и безответственные предвыборные лозунги. Эти же показатели отражены и в Программе деятельности правительства. Из этого следует вывод: Правительство должно работать на результат, который заявлен в нашей предвыборной программе и достижение которого не противоречит всем разработанным стратегиям и планам. Более того, он должен их превзойти", - сказал Воронин.

Он отметил, что нынешний состав правительства пришел не на пустое место, как это было в 2001 г.

"Почва для плодотворной работы подготовлена. В заделе имеется ряд стратегий и государственных программ, некоторые из них уже реализуются. Обеспечена преемственность в работе - в персональном составе правительства сделаны незначительные изменения. Внутриполитическая обстановка стабильная. В обществе достигнут консенсус относительно основных стратегических приоритетов: борьбы с бедностью, модернизации и дальнейшей демократизации, европейской интеграции", - подчеркнул президент.

По его словам, перед правительством "стоят задачи принципиально нового, творческого характера". Эти задачи вытекают из трех основных документов, на реализации которых необходимо сосредоточиться правительству - Стратегии экономического роста и сокращения уровня бедности, Плана действий Молдова - Евросоюз и Программы "Молдавское село".

Добавление комментария

MAIB cash-back