Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ЭКС-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРЛАМЕНТА АЛЕКСАНДРУ МОШАНУ ПОКИНУЛ ДОЛЖНОСТЬ ПОЧЕТНОГО СПИКЕРА И ЧЛЕНА СЛП

17.06.2005

Кишинев. Экс-председатель парламента Александру Мошану оставил должность почетного спикера и члена Социал-либеральной партии (СЛП). Причина - несогласие с поведением парламентской группы депутатов СЛП (три депутата - И).

Как передает агентство "ИНФОТАГ", Мошану обвинил лидера СЛП Олега Серебряна в опубликованном материале в "Литература ши Арта". Мошану написал, что "Серебряну скатился на сторону коллаборационизма" и что его поведение приемлемо для Партии коммунистов и президента Владимира Воронина.

Мошану полагает, что депутаты СЛП не поступают правильно, когда сотрудничают с коммунистами, ссылаясь на высокие интересы, к примеру, европейскую интеграцию. По его мнению, коммунисты уводят оппозицию от более важных внутренних вопросов.

Александру Мошану не единственный, кто выступает против сотрудничества СЛП с коммунистами. Раньше с не очень удобными для лидера СЛП заявлениями выступили в СМИ два заместителя председателя СЛП Валериу Матей и Алла Мындыкану. Социал-либералы обвинили их в том, что своими действиями они расхолаживают партию и не исключают, что за это их могут исключить из рядов СЛП. Из состава СЛП вышли уже Николае Арсени, Ион Концеску и Мария Бордеяну.

Политические аналитики не исключают, что эти лица могут образовать в ближайшем будущем новую партию. Некоторые из них состояли ранее в других партиях, присоединившихся к СЛП. Например, Алла Мындыкану была председателем Христианско-демократической лиги женщин Молдовы, а Валериу Матей и Александру Мошану - лидерами Партии демократических сил.

Добавление комментария

MAIB cash-back