Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

AMTAI ВЫДАЕТ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА АВТОПЕРЕВОЗКИ АГЕНТАМ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ В МОЛДОВЕ

17.06.2005

Кишинев. Агентство по международным автомобильным перевозкам Молдовы (AMTAI) выдает разрешительные документы (дозволы) на зарубежные грузо- и пассажироперевозки всем экономическим агентам, которые отвечают необходимым требованиям и зарегистрированы в Молдове. Об этом корреспонденту "ИНФОТАГ" сообщил его директор Андрей Руснак.

Комментируя ультимативные заявления Приднестровья о возможности закрытия границ региона для проезда молдавского автотранспорта в ответ на изъятие Украиной дозволов у приднестровских перевозчиков, он сказал, что за действия украинских пограничников AMTAI ответственности не несет, а само всегда действует без каких-либо предпочтений.

"Агентство обменивается разрешениями на проезд по территории Молдовы с 35 странами мира. Все экономические агенты Молдовы, обращающиеся с заявлениями к нам, получают дозволы без препятствий, если находятся в бюджетном поле республики и платят налоги", - подчеркнул Руснак.

По его словам, в республике зарегистрировано немало приднестровских автоперевозчиков, однако отказался назвать их точное число.

Руснак считает необоснованными претензии автотранспортного ведомства региона в том, что Молдова нарушает соглашения и выдает приднестровцам намного меньше разрешений, чем обещала.

"Разрешения на автоперевозки - такой же товар, как и другие, и за них надо платить. Прежде чем угрожать, Приднестровью следовало бы вспомнить, что ее автоперевозчики не рассчитались за дозволы 2001 г., задолжав 450 тыс. леев. Однако все наши письма с просьбой вернуть долг, предложения о встрече с руководством отрасли региона остаются без ответа", - сказал директор AMTAI.

Добавление комментария

MAIB cash-back