Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

НАЧАЛИСЬ СЛУШАНИЯ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ ЭКС-МИНИСТРА ОБОРОНЫ ВАЛЕРИУ ПАСАТА

27.06.2005

Кишинев. В понедельник в суде сектора Чентру столицы начались слушания по уголовному делу против экс-министра обороны Молдовы и бывшего директора службы информации и безопасности, а ныне советника главы РАО ЕЭС России Валериу Пасата.

Как передает агентство "ИНФОТАГ", на заседании председательствует судья сектора Чентру муниципия Кишинева Лилия Василевич.

Валериу Пасат был арестован 11 марта 2005 г. генеральной прокуратурой по подозрению в нанесении государству ущерба на сумму около $54 млн. в бытность министра обороны (1997-1999 гг.), а именно в продаже 21 самолета МИГ-29. Срок ареста ему трижды продлевался. Пасат несколько недель объявлял голодовку, что повлекло за собой ухудшение состояния его здоровья.

Первое заседание суда по его делу состоялось 25 мая после того, как 16 мая истек последний срок ареста. Адвокат экс-министра - председатель коллегии адвокатов Молдовы Георге Амихалакиоае, который, согласно его прежним заявлениям, обещал доказать невиновность Пасата.

Добавление комментария

MAIB pensie