Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

МОДЕРНИЗАЦИЯ ТЭЦ-2 ОЦЕНИВАЕТСЯ В $240 МЛН.

29.06.2005

Кишинев. Инвестиции в увеличение производственных мощностей и модернизацию ТЭЦ-2 оцениваются в $240 млн.

В беседе с премьер-министром Василием Тарлевым, посетившим станцию, ее директор Александр Комаров сказал, что в настоящее время ТЭЦ способна производить 240 MW электроэнергии. Потенциальные возможности позволяют вырабатывать почти в два раза больше, но для этого нужны средства.

Премьер поддержал инициативу ТЭЦ-2 - модернизировать станцию. Решением премьера создана рабочая группа, которая изучит проект модернизации станции и разработает конкретные предложения для этого.

По словам директора ТЭЦ-2 Александра Комарова, за последние два года финансовая ситуация на предприятии существенно улучшилась, возросли платежи за производимые электроэнергию и тепло. "В настоящее время на станции ведется текущий ремонт и профилактика оборудования. К 15 октября станция будет подготовлена к началу отопительного сезона", - сказал Комаров.

Основное производство ТЭЦ - электроэнергия, а также побочный продукт производства - тепло, станция продает "Теромоком" по цене 102 лея за Гкал. АО "Термоком" поставляет потребителям тепло по цене 233 лея за Гкал. В "Термоком" объясняют разницу затратами, которые несет предприятие на содержание 1,5 тыс. км сетей, 16 насосных станций, персонала. В настоящее время задолженность "Термокома" перед ТЭЦ-2 оценивается в 500 млн. леев ($40 млн.).

Добавление комментария

MAIB cash-back