Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

МOLDCELL ВНЕДРИЛА ПЕРВУЮ В МОЛДОВЕ ТЕХНОЛОГИЮ EDGE

01.07.2005

Кишинев. Компания мобильной телефонной связи Moldcell внедрила первую в Молдове технологию EDGE. Открытая в г. Стрэшень станция с этой технологией считается самым передовым и быстрым способом передачи данных через систему GSM.

Как сообщила корреспонденту "ИНФОТАГ" представитель службы связи с общественностью компании Moldcell Ирина Крецу, абоненты теперь имеют возможность следить за эволюцией EDGE в любое время, активизировав опцию CELL INFO на своем мобильном телефоне.

"Когда на экране мобильного телефона появляется надпись GPRS/EDGE, это означает, что абонент находится в пределах покрытия EDGE. Этой услугой может воспользоваться любой абонент Moldcell, располагающий мобильным телефоном-носителем EDGE и настроенным соответствующим образом", - сказала она.

Представитель компании подчеркнула, что первый из трех этапов внедрения EDGE состоит в покрытии всех регионов Кишинева. Поэтому компания объявляет об активизации EDGE в Стрэшень, которая покрывает на данный момент весь центр города. В течение этой недели покрытие EDGE распространится на Бэлць и Орхей.

EDGE (Enhanced Data Rates for Global Evolution) - это дополнительная платформа для GPRS. Она может быть задействована только после внедрения технологии GPRS. При этом EDGE иногда называют ускоренным GPRS. Конфигурация сети Moldcell для EDGE обеспечивает скорость передачи данных в три раза превышающую скорость передачи по технологии GPRS и может считаться переходным этапом к технологии 3G (третье поколение).

Добавление комментария

MAIB cash-back