Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

СЛУЖБЫ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА БУДУТ ПЕРЕДАНЫ В КОНЦЕССИЮ

07.07.2005

Кишинев. Основные службы коммунального хозяйства будут переданы в концессию. Соответствующий проект постановления парламента одобрило в среду правительство.

Как передает "ИНФОТАГ", список включает в себя водоснабжение, теплоснабжение, канализацию и очистку вод, уборку мусора, посадку деревьев и кустарников, управление общественным транспортом и жилищным фондом.

Кабинет министров установил также обязательные положения договора о концессии. Среди них - осуществление капитальных вложений в целях развития и модернизации служб, принятие концессионером обязательств доходов и рисков по эксплуатации объектов, невозможность передачи этих объектов третьим лицам. После истечения срока концессии объекты должны быть возвращены в надлежащем состоянии.

Владелец (центральные или местные органы власти) обязуются в соответствии с положениями, своевременно и в полном объеме передать концессионеру права на объекты и передать их в предусмотренном законодательством состоянии и сроках.

Власти вправе осуществлять контроль экономической и финансовой деятельности концессионера, но только посредством независимой аудиторской фирмы, без вмешательства в оперативную деятельность.

Сроки сдачи в концессию подлежит установить совместно с претендентами, но не менее чем на 25 лет.

Добавление комментария

MAIB pensie