Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПОСОЛЬСТВО США ОБЕСПОКЕНО МОШЕННИЧЕСТВОМ ВОКРУГ ПОЛУЧЕНИЯ ЗЕЛЕНЫХ КАРТ

12.07.2005

Кишинев. Посольство США в Молдове обеспокоено участившимися случаями мошенничества, связанными с получением документов победителями программы Грин Кард (Diversity Visa Lottery).

Как сообщили "ИНФОТАГ" в посольстве США в Кишиневе, некоторые "мошеннические фирмы выдают себя за официальные компании, якобы представляющие правительство США в рамках программы в Молдове". Они перехватывают пакеты документов, которые отправляются по почте победителям лотереи Грин Кард. После этого, мошенники связываются с победителями лотереи и просят их заплатить определенную сумму для того, чтобы получить пакет с информацией.

Посольство США подчеркивает, что "победители лотереи Грин Кард получают извещения и инструкции в отношении дальнейших шагов непосредственно от консульского центра штата Кентукки Государственного Департамента и никакие иные организации или компании не уполномочены извещать их".

Посольство обратилось к получателям извещений о результатах лотереи Грин Кард от частных компаний, или которые подозревают возможное мошенничество в связи с программой, с просьбой сообщить об этом по телефону (373 22) 40-83-00, факсу (373 22) 22-63-61, или Chisinau@state.gov.

Как ранее передавало агентство "ИНФОТАГ", по результатам конкурса Грин Кард 2004 г. право на постоянное место жительства и работу в США получили 383 гражданина Молдовы. Всего на конкурс поступило 5,9 млн. заявлений от граждан практически всех стран мира.

Добавление комментария

MAIB pensie