Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

LION GRI ОРГАНИЗОВАЛА ПРЕЗЕНТАЦИЮ КОМПАНИИ ДЛЯ ГОСТЕЙ И СОТРУДНИКОВ ПОСОЛЬСТВА США

21.07.2005

Кишинев. Презентацию компании с дегустацией лучших своих вин для гостей и сотрудников посольства США в Кишиневе организовала в среду вечером молдавская компания Lion Gri.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" ее вице-президент Нелли Соник сказала, что участникам презентации и дегустации, как ей показалось, больше всего понравились вина Lion Gold, Lion Silver, Sаperavy, "Совиньон", "Фетяскэ" и, конечно же, винная жемчужина компании - Lion Gri Classic Brut.

По словам Соник, гости и сотрудники посольства интересовались условиями производства вин, потенциалом компании, наличием у нее собственных виноградников, а также возможностью приобретения вин с брендом Lion Gri на американском рынке.

"В настоящее время наши вина успешно экспортируются в Россию, Чехию, Польшу, прибалтийские страны, а также США", - сказала вице-президент Lion Gri.

По ее словам, вина Lion Gri сейчас продаются в Вашингтоне и Чикаго. Их дистрибуцией на американском рынке занимаются такие компании как Harbrew Imports, Apollo fine spirits, Karpatian imports и BGA International Brooklin.

Нелли Соник с радостью сообщила о новой награде, которую получило вино Lion Gri на недавно завершившемся международном винном форуме Vinеxpo в Бордо.

"На конкурс Les Citadelles du vin игристое вино Lion Gri Classic Brut получило высшую награду Trophee Prestige", - сказала Соник.

Игристое вино производства Lion Gri удостоено престижного приза наравне с шампанскими винами от негоциантского Дома Jacguart, известными винами Cava из Испании Eric Brut Nature 2001 от Masia Vallformosa Gran Claustro Brut Nature 2002 от Castillo de Perelada.

Справка "ИНФОТАГ": В последние годы компания Lion Gri перепрофилирует производство с так называемых коммерческих вин на современные вина международного уровня. Компания является крупным частными собственником молодых виноградников, которые вступают в период эффективного плодоношения. Все они были засажены французскими, американскими и ремуцкититальянскими саженцами. Lion Gri входит в группу нескольких молдавских компаний, которые уже продают в год по 20 и более млн. бутылок вина. Lion Gri-новское классическое белое брют удостоено более 10 наград на различных международных конкурсах: золотая медаль на "ПРОДЭКСПО в 2004 г. в Москве, бронзовая медаль he International Wine and Spirits competition 2004 г. в Лондоне, диплома The Internatinal Wine and Spirits Challenge в 2005 г. в Лондоне. По оценке экспертов молдавского рынка капитала, собственность компании Lion Gri, обладающей замкнутым циклом виноделия, оценивается в $50 млн.

Добавление комментария

MAIB pensie