Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

СЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРИМАРА КИШИНЕВА ПРОШЛИ КАЧЕСТВЕННЕЕ, ЧЕМ МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 2003 ГОДА

25.07.2005

Кишинев. Конгресс местных и региональных властей Совета Европы считает, что досрочные выборы примара Кишинева 10 июля и повторные 24 июля, "были качественнее местных выборов 2003 г.". Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции руководитель делегации Конгресса Паскаль Манжин (Pascal Mangin).

Как сообщает "ИНФОТАГ", он признал, что "выборы в Молдове еще далеки от совершенства".

Паскаль Манжин считает, что выборы 10 и 24 июля не состоялись из-за того, что "не совсем правильно было избрано время для их проведения". По его мнению, выборы должны стать "уроком для властей, которые должны сделать соответствующие выводы".

Эксперты Конгресса отметили, что для подготовки к новым выборам осенью 2005 г. электоральным конкурентам необходимо предоставить больше времени, чем предусмотренное действующим законодательством минимальное время в 60 дней.

"В таком случае кандидаты смогут широко представить свои предвыборные программы и мобилизовать избирателей для участия в выборах", - сказал Манжин.

Он затруднился дать оценку действиям восьми кандидатов на пост примара, которые сняли свои кандидатуры.

"У них было лишь два выбора: снять свои кандидатуры или продолжать предвыборную кампанию. Я думаю, они осознанно предприняли свой шаг", - сказал руководитель делегации.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB