Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

СЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРИМАРА КИШИНЕВА ПРОШЛИ КАЧЕСТВЕННЕЕ, ЧЕМ МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 2003 ГОДА

25.07.2005

Кишинев. Конгресс местных и региональных властей Совета Европы считает, что досрочные выборы примара Кишинева 10 июля и повторные 24 июля, "были качественнее местных выборов 2003 г.". Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции руководитель делегации Конгресса Паскаль Манжин (Pascal Mangin).

Как сообщает "ИНФОТАГ", он признал, что "выборы в Молдове еще далеки от совершенства".

Паскаль Манжин считает, что выборы 10 и 24 июля не состоялись из-за того, что "не совсем правильно было избрано время для их проведения". По его мнению, выборы должны стать "уроком для властей, которые должны сделать соответствующие выводы".

Эксперты Конгресса отметили, что для подготовки к новым выборам осенью 2005 г. электоральным конкурентам необходимо предоставить больше времени, чем предусмотренное действующим законодательством минимальное время в 60 дней.

"В таком случае кандидаты смогут широко представить свои предвыборные программы и мобилизовать избирателей для участия в выборах", - сказал Манжин.

Он затруднился дать оценку действиям восьми кандидатов на пост примара, которые сняли свои кандидатуры.

"У них было лишь два выбора: снять свои кандидатуры или продолжать предвыборную кампанию. Я думаю, они осознанно предприняли свой шаг", - сказал руководитель делегации.

Добавление комментария

MAIB cash-back