Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВАСИЛЕ ТАРЛЕВ ПРЕДЛОЖИЛ СОЗДАТЬ В МОЛДОВЕ ОБЩЕСТВО ИТАЛЬЯНСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ

26.07.2005

Кишинев. Премьер-министр Василе Тарлев предложил создать в Молдове "добровольное общество деловых людей Италии".

Как сообщает "ИНФОТАГ", глава правительства предложил это на встрече в понедельник с Чрезвычайным и Полномочным Послом Италии в Молдове с резиденцией в Бухаресте Стефано Ронка (Stefano Ronca).

В ответ на инициативу дипломата "облегчить диалог между итальянскими бизнесменами и правительством", Тарлев сказал, что организацией встреч могло бы заняться данное общество.

Молдавский премьер выразил удовлетворение динамикой развития экономических отношений между обеими странами, отметив, однако, имеющийся неиспользованный потенциал.

Собеседники высказались за более оперативное решение вопроса об открытии дипломатической миссии Италии в Кишиневе, необходимость которой продиктована "широким спектром отношений между Молдовой и Италией".

Стефано Ронка приветствовал предпринятые Молдовой шаги в направлении европейской интеграции и сказал, что "Италия станет настоящим другом Молдовы на этом пути".

Посол выразил озабоченность своей страны в связи с установленным в восточных районах Молдовы нелегальным режимом, назвав "благоприятной для терроризма территорию, где существуют склады боеприпасов, где производится и продается вооружение".

Добавление комментария

MAIB pensie