Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

КОМПАНИЯ VINARIA PURCARI ВЫИГРАЛА КОНКУРС НА ПОСТАВКУ КАГОРА РОССИЙСКОМУ МОНАСТЫРЮ

27.07.2005

Кишинев. Победителем конкурса на поставку кагора Саввино-Сторожевскому мужскому монастырю (г. Звенигород, Россия) признана молдавская компания Vinaria Purcari.

Конкурс был объявлен в мае 2005 г. холдингом "Винный Мир" "с целью обеспечить братство одного из старейших монастырей России высококачественным церковным вином (кагором и сортовым вином) для богослужений". В ходе отборочных туров из 11-ти заявок, принятых конкурсной комиссией к рассмотрению, к итоговой дегустации в монастыре были допущены образцы продукции семи производителей Молдовы. Лучшим признан кагор Pastoral Purkari. В номинации сортовые вина победителями стали "Каберне-Совиньон Reserva 2000" от компании Dionisos Mereni и "Каберне" Золотая Коллекция" Тараклийского винкомбината.

В компании Vinaria Purcari корреспонденту "ИНФОТАГ" сказали, что пока не знают официально о своей победе и потому об объемах и сроках поставок вина пока ничего не известно.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB