Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

МИТИНГ CADUP ПЕРЕД ЗДАНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА

27.07.2005

Кишинев. Комитет по защите человеческого и профессионального достоинства (CADUP) провел в среду митинг перед зданием правительства. Так члены комитета отметили годовщину с начала акций протеста против администрации общественной национальной компании Teleradio-Moldova.

Как передает "ИНФОТАГ", журналистка Родика Маху напомнила, что год назад сотрудники Teleradio-Moldova, не прошедшие аттестацию для поступления в преобразованную общественную компанию, вышли на акции протеста против "кадровой чистки телерадиоорганизации".

"То, что сегодня нам не разрешили близко подходить к зданию правительства, еще раз свидетельствует, что нас боятся, и мы представляем определенную силу", - сказала Маху.

Радиожурналистка Лидия Бобынэ считает, что прошлогодние акции протеста нуждались в поддержке всего общества.

"К сожалению, немногим хватило сил бороться до конца, некоторые покинули нас. Еще болезненнее было то, что международные организации, как, например, Совет Европы, не поддержали уволенных журналистов, поверив далеким от действительности докладам", - сказала Бобынэ.

Она отметила, что члены Комитета ожидали от нового парламента помощи в решении вопросов бывших работников ТВ и радио, "однако ничего из обещанного не выполнено".

Бобынэ сообщила, что в среду утром журналистка Корина Фусу вылетела в Сеул на международную конференцию по вопросам СМИ и демократии.

"Там она представит снятый в июле 2004 г. документальный фильм об акциях протеста в Teleradio-Moldova, а также заявления и другие документы, рассказывающие о том, что произошло год назад", - сказала она.

В пикетировании участвовали около 20 человек, которые держали плакаты "Свободу СМИ!", "Мы против карманной общественной телерадиоорганизации!", Wanted Public Discussions!, "Долой диктатуру!".

Добавление комментария

MAIB cash-back