Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВИТЕЛЬСТВО УСИЛИТ КОНТРОЛЬ ЭКСПОРТА САХАРА В РОССИЮ

28.07.2005

Кишинев. Экспорт молдавского сахара в Россию будет проходить под строгим контролем. Это предусматривает принятое в среду правительственное постановление.

Как передает "ИНФОТАГ", оно предусматривает проведение переговоров по проекту протокола, определяющего принципы и механизм экспорта молдавского сахара в Россию. Протокол дополняет соглашение о свободной торговле, подписанное двумя странами 9 февраля 1993 г.

Министр экономики и торговли Валериу Лазэр сказал, что Россия отменила с 1 января 2005 г. ограничения на экспорт сахара из Молдовы. Единственное условие, которое выдвинула российская сторона, состоит в том, чтобы экспорт не превышал разницу между объемом произведенного в Молдове сахара и внутренним потреблением.

Молдова производит ежегодно 110-120 тыс. т свекловичного сахара, а потребляет 70 тыс. т.

"Эти поправки внесены в целях избежания реэкспорта сахара, а также нелегальных сделок. Протокол предусматривает создание механизма мониторинга, а также обмена информацией об экспортных операциях", - отметил Лазэр.

Справка "ИНФОТАГ": Согласно официальным данным, в январе-марте 2005 г. на российский рынок Молдова экспортировала 4 тыс. т сахара.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA