Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

МИД МОЛДОВЫ СОЖАЛЕЕТ ПО ПОВОДУ ВЫСКАЗЫВАНИЙ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ СЕРГЕЯ ИВАНОВА

02.08.2005

Кишинев. Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы выразило сожаление в связи "с попытками придать официальность мнениям российских высокопоставленных чиновников, выходящим за рамки и наносящим ущерб добрым отношениям между двумя странами".

Как передает "ИНФОТАГ", об этом говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Молдовы по поводу недавних высказываний министра обороны России Сергея Иванова.

На прошлой неделе он заявил, что Россия не собирается выводить миротворцев из зоны конфликта в Приднестровье, пока там находятся российские склады с боеприпасами и вооружением.

Иванов отметил, что российские войска в Приднестровье помимо миротворческих функций занимаются охраной складов с боеприпасами и вооружениями. Он подчеркнул, что миротворцы РФ находятся в Приднестровье на основе мандата Молдовы и Приднестровья.

В заявлении МИДа Молдовы говорится, что "позиция Кишинева относительно безусловного вывода российских войск и вооружения с территории Молдовы в строгом соответствии со стамбульскими соглашениями остается такой же незыблемой, как и все те годы, прошедшие после саммита". "Заявления министра Иванова созвучны другим недавним утверждениям московских властей, не желающим демонстрировать готовность соответствовать новым стратегически-политическим реалиям современного мира", - отмечается в документе.

МИД считает, что, "говоря о так называемой миротворческой роли и функции охраны вооружения на территории нашего государства в контексте мнимого мандата войск, незаконно находящихся на нашей территории, российский министр показывает незнание существующих между Молдовой и Россией соглашений".

Добавление комментария

MAIB cash-back