Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МИД МОЛДОВЫ СОЖАЛЕЕТ ПО ПОВОДУ ВЫСКАЗЫВАНИЙ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ СЕРГЕЯ ИВАНОВА

02.08.2005

Кишинев. Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы выразило сожаление в связи "с попытками придать официальность мнениям российских высокопоставленных чиновников, выходящим за рамки и наносящим ущерб добрым отношениям между двумя странами".

Как передает "ИНФОТАГ", об этом говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Молдовы по поводу недавних высказываний министра обороны России Сергея Иванова.

На прошлой неделе он заявил, что Россия не собирается выводить миротворцев из зоны конфликта в Приднестровье, пока там находятся российские склады с боеприпасами и вооружением.

Иванов отметил, что российские войска в Приднестровье помимо миротворческих функций занимаются охраной складов с боеприпасами и вооружениями. Он подчеркнул, что миротворцы РФ находятся в Приднестровье на основе мандата Молдовы и Приднестровья.

В заявлении МИДа Молдовы говорится, что "позиция Кишинева относительно безусловного вывода российских войск и вооружения с территории Молдовы в строгом соответствии со стамбульскими соглашениями остается такой же незыблемой, как и все те годы, прошедшие после саммита". "Заявления министра Иванова созвучны другим недавним утверждениям московских властей, не желающим демонстрировать готовность соответствовать новым стратегически-политическим реалиям современного мира", - отмечается в документе.

МИД считает, что, "говоря о так называемой миротворческой роли и функции охраны вооружения на территории нашего государства в контексте мнимого мандата войск, незаконно находящихся на нашей территории, российский министр показывает незнание существующих между Молдовой и Россией соглашений".

Добавление комментария

MAIB pensie