Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ИНСПЕКТОРОВ ТРУДА УЧАТ БЫТЬ НЕКОРУМПИРОВАННЫМИ

03.08.2005

Кишинев. Специалисты Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупции (ЦБЭПК) обучают инспекторов труда на проходящем в Институте труда семинаре, как не стать коррумпированным чиновником.

Генеральный инспектор труда Думитру Стэвилэ сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ", что в семинаре участвует 75 инспекторов из 35 населенных пунктов республики.

"Главная цель обучения - предотвращение случаев коррупции в процессе проверки труда. Это довольно сложная задача, так как инспекторы труда особенно подвергаются актами коррупции, они почти ежедневно сталкиваются с предложениями взяток", - отметил Стэвилэ.

По его словам, коррупция среди инспекторов особенно опасна, так как может оказать негативное влияние на соблюдение закона о труде.

"Если инспектор берет взятку, закрывая глаза на нарушения, он ставит под угрозу права и безопасность рабочих", - сказал Стэвилэ.

Семинар проводится в рамках мероприятий Национальной стратегии по предотвращению коррупции.

По данным ЦБЭПК, в первой половине 2005 г. зарегистрировано 189 случаев коррупции против 362 в прошлом году.

Добавление комментария

MAIB pensie