Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

КОЛЛЕКТИВ INFO-PRIM СЧИТАЕТ, ЧТО ЛИКВИДАЦИЯ АГЕНТСТВА - ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ

09.08.2005

Кишинев. Ликвидация муниципального информационного агентства Info-Prim - политический заказ ПКРМ и ХДНП, которые таким образом устраняют с рынка конкурентов собственных СМИ, - считает директор агентства Валериу Василикэ.

Как передает "ИНФОТАГ", во вторник на пресс-конференции он расценил решение муниципального совета о ликвидации агентства как "ущемление социальных прав журналистов и унижение их профессионального достоинства".

"Советники приняли решение о ликвидации, чтобы горожане не могли получать достоверную информацию о деятельности Совета. Но это им не удастся, мы учредим новое агентство Info-Prim Neo и уже представили советникам проект сотрудничества, предлагая бесплатно поставлять им новости. Однако 4 августа на очередном заседании проект отклонили", - сказал Василикэ.

Он напомнил, что "решение о ликвидации вступает в силу 10 августа и более 20 работников агентства, которым за три месяца не выплатили зарплату, окажутся на улице".

Василикэ считает, что правительственные газеты Moldova Suverana и "Независимая Молдова" были ликвидированы иначе, а с их сотрудниками обошлись мягче.

Он утверждает, что новое агентство Info-Prim Neo будет независимым, сейчас обсуждаются проблемы его финансирования. По словам Василикэ, объем оказываемых агентством услуг составлял порядка 300 тыс. леев.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", советники решили ликвидировать агентство из-за больших затрат на его финансирование из муниципального бюджета.

Справка "ИНФОТАГ": Агентство "Инфо-Прим" создано в октябре 1998 г. В 2004 г. преобразовано в публичное учреждение со статусом юридического лица. В 2004 г. на его содержание из бюджета муниципия было выделено более 40 тыс. евро.

Добавление комментария

MAIB cash-back