Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ТИРАСПОЛЬСКИЙ НИИ "ТЕКСТИЛЬ" РАЗРЕШЕНО ПРИВАТИЗИРОВАТЬ КОЛЛЕКТИВУ

11.08.2005

Тирасполь. Коллектив ОАО "Тираспольский НИИ "Текстиль" вправе выкупить акции унитарного предприятия. Это предусматривает указ президента непризнанной ПМР Игоря Смирнова об условиях приватизации ОАО.

Как передал корреспондент "ИНФОТАГ" из Тирасполя, документ оговаривает, что каждый член коллектива может выкупить не более 8% акций по рыночной цене, которая пока не названа. При этом сформулированы обременительные условия приватизации.

Они предусматривают, в частности, погашение в полном объеме кредиторской задолженности, инвестирование до 2009 г. на ремонтно-восстановительные работы, перевооружение и модернизацию технологического оборудования не менее $21,5 тыс.

Кроме того, новый хозяин должен сохранить профиль предприятия, сохранить рабочие места и объемы производства.

Отчуждать, передавать в залог, изменять тип АО и организационно-правовую форму разрешается только с согласия уполномоченного исполнительного органа Приднестровья.

Справка "ИНФОТАГ": В июле власти региона разрешили приватизировать предприятия коллективам ОАО "Тирпроммонтаж" за 576 тыс. руб. ($71,1 тыс.) и ОАО "Стройтермоизоляция" за 227,5 тыс. руб.

В 2004 г. Приднестровье получило от приватизации более $35 млн. Молдова считает приватизацию в регионе незаконной и не гарантирует инвесторам права собственности на купленные без согласования с Кишиневом объекты.

Добавление комментария

MAIB pensie