Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

МВД УКРАИНЫ НАГРАДИЛО ТРЕХ МОЛДАВСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ, ЗАДЕРЖАВШИХ ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА

26.08.2005

Кишинев. МВД Украины наградило трех сотрудников Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией памятными знаками первой степени за мужество и оперативность при задержании опасного преступника, совершившего двойное преступление в Черновицкой области.

Как передает "ИНФОТАГ", церемония вручения наград прошла в пятницу в МВД РМ. Награды вручил Сергею Пчеле, Руслану Танасу и Андрею Рама, специально прибывший в Кишинев начальник управления внутренних дел Черновицкой области Василий Василов.

Он сообщил, что 15 апреля 2005 г. в селе Испас Вижнецкого района были убиты супруги Мазарику.

"Поскольку было установлено, что преступление совершил уроженец Молдовы, мы срочно обратились к нашим молдавским коллегам, которые оперативно установили его местонахождение и арестовали", - сказал Василов.

По словам Сергея Пчелы, преступник Алексей Ековенко 1957 г. р., уроженец Флорештского района, ранее был трижды судим.

"На этот раз целью преступления было ограбление. Преступник попросился переночевать в этой семье. Ночью он застрелил супругов и расчленил их тела топором. Стоимость похищенных вещей и денег оценивается в 8 тыс. евро. Алексею Ековенко грозит пожизненное заключение", - сказал Пчела.

Заместитель министра внутренних дел Молдовы Владимир Ботнарь подчеркнул, что сотрудничество между молдавской полицией и украинской милицией развивается успешно.

"Были случаи, когда Молдова награждала украинских милиционеров, задержавших "наших" преступников. Это свидетельствует о том, что договоры о сотрудничестве, подписанные двумя министерствами, применяются на практике, давая ожидаемые результаты", - сказал замминистра МВД РМ.

Добавление комментария

Card de credit