Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

В МОЛДОВЕ ПОЯВИТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЛЮДЕЙ С АУТИЗМОМ

В МОЛДОВЕ ПОЯВИТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЛЮДЕЙ С АУТИЗМОМ

МВД УКРАИНЫ НАГРАДИЛО ТРЕХ МОЛДАВСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ, ЗАДЕРЖАВШИХ ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА

26.08.2005

Кишинев. МВД Украины наградило трех сотрудников Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией памятными знаками первой степени за мужество и оперативность при задержании опасного преступника, совершившего двойное преступление в Черновицкой области.

Как передает "ИНФОТАГ", церемония вручения наград прошла в пятницу в МВД РМ. Награды вручил Сергею Пчеле, Руслану Танасу и Андрею Рама, специально прибывший в Кишинев начальник управления внутренних дел Черновицкой области Василий Василов.

Он сообщил, что 15 апреля 2005 г. в селе Испас Вижнецкого района были убиты супруги Мазарику.

"Поскольку было установлено, что преступление совершил уроженец Молдовы, мы срочно обратились к нашим молдавским коллегам, которые оперативно установили его местонахождение и арестовали", - сказал Василов.

По словам Сергея Пчелы, преступник Алексей Ековенко 1957 г. р., уроженец Флорештского района, ранее был трижды судим.

"На этот раз целью преступления было ограбление. Преступник попросился переночевать в этой семье. Ночью он застрелил супругов и расчленил их тела топором. Стоимость похищенных вещей и денег оценивается в 8 тыс. евро. Алексею Ековенко грозит пожизненное заключение", - сказал Пчела.

Заместитель министра внутренних дел Молдовы Владимир Ботнарь подчеркнул, что сотрудничество между молдавской полицией и украинской милицией развивается успешно.

"Были случаи, когда Молдова награждала украинских милиционеров, задержавших "наших" преступников. Это свидетельствует о том, что договоры о сотрудничестве, подписанные двумя министерствами, применяются на практике, давая ожидаемые результаты", - сказал замминистра МВД РМ.

Добавление комментария

MAIB pensie