Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПРЕЗИДЕНТЫ МОЛДОВЫ И РОССИИ ПРОВЕЛИ ДВУСТОРОННЮ РАБОЧУЮ ВСТРЕЧУ

29.08.2005

Кишинев. В рамках саммита глав государств СНГ в Казани президенты России и Молдовы Владимир Путин и Владимир Воронин провели в пятницу рабочую встречу. Как передает агентство "ИНФОТАГ" со ссылкой на российские официальные СМИ, "в начале беседы президент РФ поблагодарил своего молдавского коллегу за то, что он приехал на празднование тысячелетия Казани".

"Спасибо, что приехали поучаствовать не только в работе саммита СНГ, но и в торжественных мероприятиях тысячелетия Казани. Это - большой праздник для всей нашей страны", - сказал Путин.

По его словам, "было очень приятно видеть всех глав государств СНГ".

"У вас завтра свои мероприятия. Жаль, что вы не сможете поучаствовать во всей программе", - обратился Путин к Воронину.

Согласно российским СМИ, Владимир Воронин, в свою очередь, отметил, что ему было очень приятно приехать в Казань. Говоря о саммите СНГ, президент Молдовы подчеркнул, что "сегодня было одно из продуктивных заседаний и по структуре принимаемых документов, и по характеру".

Пресс-служба президента России не сообщила других подробностей о встрече и обошла вниманием темы приднестровского урегулирования и развития молдо-российских отношений, которые оставляют желать лучшего в последнее время.

В то же время, пресс-служба президента Молдовы в своем сообщении в субботу указывает, что "на встрече был рассмотрен широкий спектр вопросов, касающихся молдавско-российских отношений".

"Особое внимание было уделено дальнейшим шагам по урегулированию приднестровской проблемы, необходимости тщательной оценки всех перспективных вариантов по преодолению последствий этого конфликта. Президенты отметили наличие значительного потенциала двустороннего сотрудничества по этим и другим направлениям", - говорится в сообщении.

Владимир Воронин заявил, что "встреча прошла в чрезвычайно откровенной и дружеской атмосфере".

"У нас не было запретных тем, и мы поняли друг друга", - сказал Воронин.

В Казани он также встретился с украинским коллегой Виктором Ющенко. При возвращении из Казани Воронин совершил остановку для дозаправки самолета в аэропорту украинского города Харькова. В аэропорту президент ознакомился с самолетами Ан-140, Ан-140VIP та Ан-74ТК-300VIP, которые выпускаются на Украине. Глава государства проявил заинтересованность в приобретении самолетов для молдавских компаний, которые испытывают серьезные затруднения с техникой. Президент Владимир Воронин летал в Казань на самолете "Як-40", в то время как некоторые российские СМИ писали про самолеты "Боинг-767", на которых прилетели главы других стран.

Добавление комментария

MAIB cash-back