Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ТУРКМЕНИСТАН СТАЛ ПЕРВОЙ СТРАНОЙ, КОТОРАЯ ВЫШЛА ИЗ СОСТАВА СНГ

29.08.2005

Кишинев. Турменистан стал первой страной, которая вышла из состава СНГ. Как передает агентство "ИНФОТАГ" со ссылкой на российские СМИ, на саммите СНГ в Казани, президент Туркмении Сапармурат Ниязов через своего представителя заявил о том, что его страна отказывается от постоянного членства в СНГ, становясь ассоциированным членом содружества. Сам Ниязов уже много лет в саммитах СНГ не участвует.

Газета "Коммерсант" отмечает, что "совершенно неожиданно для всех, СНГ покинули не Украина и Грузия, а один из самых казалось бы непоколебимых режимов на территории бывшего советского пространства".

"Главе Туркмении давно не нравятся саммиты СНГ, на которых его режим подвергается критике. Отныне Туркмения больше не будет участвовать в работе и саммитах СНГ даже в том виде, в каком делала это раньше. На этот саммит Туркменбаши приехать не посчитал возможным, устав выслушивать упреки в адрес себя и своего режима", - пишет популярная российская газета.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, "Туркмения подпишет с исполкомом СНГ отдельное соглашение насчет сотрудничества по вопросам, представляющим для нее и остальных глав государств СНГ взаимный интерес".

"Статус Туркмении в СНГ понижен практически до нуля", - сказал Лавров.

Би-Би-Си отмечает, что "на казанском саммите всплыли основные проблемы Содружества Независимых Государств". "Члены Содружества имеют разные взгляды на его будущее. Произошел раздел партнеров по СНГ на две группы - первая объединилась вокруг России и стала интеграционным ядром Содружества, вторая - старается строить отношения со своими партнерами на двусторонней основе, не выходя при этом из СНГ и рассматривая его как некую формальную структуру", - отмечает Би-би-Си.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB