Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

АМН ОБЖАЛУЕТ РЕШЕНИЕ МИНЮСТА, НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИТОГИ ПОСЛЕДНЕГО СЪЕЗДА ПАРТИИ

05.09.2005

Кишинев. Альянс Moldova Noastră (АМН) обжалует в Высшей судебной палате решение министерства юстиции, отказавшегося признать действительными итоги последнего съезда формирования, в том числе избрание Серафима Урекяна на должность председателя партии.

В сообщении АМН, переданном в "ИНФОТАГ", отказ узаконить решения съезда расценивается руководством партии, как "подключение исполнительной власти к борьбе против Альянса - основного политического оппонента власти".

"Это подтверждает тот факт, что Молдова является государством, в котором грубо нарушаются политические права граждан. В последние годы министерство юстиции неоднократно пыталось мешать внутренней деятельности некоторых оппозиционных партий. Очередная попытка подрыва авторитета АМН - игнорирование воли делегатов последнего съезда и абсолютного большинства членов партии, представляет собой лишь одну из целого ряда диверсий", - отмечается в документе.

АМН сообщил, что итоги съезда опротестованы в суде лишь одним лицом, а не группой и это обращение не имеет ничего общего с решением министерства юстиции.

По мнению АМН, "одно лицо против целой партии - недостаточный аргумент с любой точки зрения, тем более в отсутствие окончательного решения суда".

"АМН является демократическим формированием и те, что противятся решениям большинства, могут выбирать - согласиться с решениями, или уйти из партии", - отмечается в сообщении.

Альянс не исключает, что если Высшая судебная палата не примет благоприятного решения для партии, то он обратится в Европейский суд по правам человека.

Добавление комментария

MAIB cash-back