Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

АМН ОБЖАЛУЕТ РЕШЕНИЕ МИНЮСТА, НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИТОГИ ПОСЛЕДНЕГО СЪЕЗДА ПАРТИИ

05.09.2005

Кишинев. Альянс Moldova Noastră (АМН) обжалует в Высшей судебной палате решение министерства юстиции, отказавшегося признать действительными итоги последнего съезда формирования, в том числе избрание Серафима Урекяна на должность председателя партии.

В сообщении АМН, переданном в "ИНФОТАГ", отказ узаконить решения съезда расценивается руководством партии, как "подключение исполнительной власти к борьбе против Альянса - основного политического оппонента власти".

"Это подтверждает тот факт, что Молдова является государством, в котором грубо нарушаются политические права граждан. В последние годы министерство юстиции неоднократно пыталось мешать внутренней деятельности некоторых оппозиционных партий. Очередная попытка подрыва авторитета АМН - игнорирование воли делегатов последнего съезда и абсолютного большинства членов партии, представляет собой лишь одну из целого ряда диверсий", - отмечается в документе.

АМН сообщил, что итоги съезда опротестованы в суде лишь одним лицом, а не группой и это обращение не имеет ничего общего с решением министерства юстиции.

По мнению АМН, "одно лицо против целой партии - недостаточный аргумент с любой точки зрения, тем более в отсутствие окончательного решения суда".

"АМН является демократическим формированием и те, что противятся решениям большинства, могут выбирать - согласиться с решениями, или уйти из партии", - отмечается в сообщении.

Альянс не исключает, что если Высшая судебная палата не примет благоприятного решения для партии, то он обратится в Европейский суд по правам человека.

Добавление комментария

MAIB pensie