Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ТРАНСПОРТНИКИ ТРЕБУЮТ ПРИВЕСТИ ТАРИФЫ НА ПАССАЖИРОПЕРЕВОЗКИ В СООТВЕТСТВИЕ С РЕАЛЬНЫМИ РАСХОДАМИ

09.09.2005

Кишинев. Тарифы на пассажирские автоперевозки должны быть приведены в соответствие с реальными расходами транспортников, - считает Союз транспортников и дорожников Молдовы.

Союз обратился к премьер-министру Василию Тарлеву с письмом, текст которого поступил в "ИНФОТАГ", с требованием повысить тарифы.

В документе, подписанном сопредседателем-координатором СТД Владимиром Флоря, отмечается, что "повышение цен на бензин, дизельное топливо, масла, а также резину и запчасти привело к резкому возрастанию себестоимости всех видов перевозок, негативно сказавшись на экономике страны и интересах населения".

Союз напомнил, что если в области грузоперевозок тарифы устанавливаются путем переговоров между транспортниками и клиентом, то в области пассажирского автотранспорта - утверждаются министерством транспорта и дорожного хозяйства.

"К сожалению, изменение тарифов происходит с опозданием на 4-6 месяцев, что приводит к огромным финансовым потерям транспортников и, нередко, к их банкротству", - говорится в письме.

Союз отмечает, что транспортники используют тарифы в 26 и 28 банов за километр проезда, исходя из стоимости литра дизтоплива в 7,8 лея. В настоящее время топливо подорожало до 10,1 лея, а тарифы остались неизменными.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB