Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ПЛАТЕЛЬЩИКИ СОЦИАЛЬНЫХ ВЗНОСОВ ПОЛУЧАТ ПО ПОЧТЕ ИНФОРМАЦИЮ О СВОИХ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ

09.09.2005

Кишинев. Национальная касса социального страхования начнет с октября рассылать по почте плательщикам социальных взносов данные об их лицевых счетах.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в Национальной кассе, информационная кампания проводится для того, чтобы граждане могли увидеть реальную сумму взносов, которую за них перечисляет работодатель.

Специалисты утверждают, что нередко на предприятиях ведется двойная бухгалтерия и в Фонд социального страхования перечисляется сумма, исчисляемая из формальной, а не реальной заработной платы. Это отрицательно повлияет на размер пенсии, которая с 2006 г. будет начисляться исходя из страховых взносов.

Бывает, работодатели вообще уклоняются от перечислений в Фонд. Долги только экономических агентов Кишинева перед Кассой с начала 2005 г. достигли 37 млн. леев. С учетом исторических долгов НКСС недоплачено по республике порядка 800 млн. леев.

Рассылка не будет производиться из взносов плательщиков. Все расходы берет на себя Касса. Во сколько обойдется информационная кампания, корреспонденту "ИНФОТАГ" затруднились ответить.

По данным Posta Moldovei, доставка одной газеты адресату обходится в 0,35 лея.

Добавление комментария

MAIB pensie